Hegefischen am 4. Juli

Hervorgehoben

wir starten am 4. Juli um 7 Uhr, Treffpunkt ist am Erbacher Weinstand,

Adresse: Erbacher Str. 22, 65346 Eltville – Erbach am Rhein.

Das Fischen dient ausschließlich der Hege – und Bestandsregulierung.

Bitte achtet beim Angeln auf die aktuellen Corona – Regeln!

Braucht ihr mehr Information, ruft mich an, Mobil: 01776427768

Viel Spaß beim Angeln und Petri Heil

Hegefischen am 20. Juni 2021

Hervorgehoben

Liebe Angelfreunde,

wir starten am 20. Juni um 7 Uhr, Treffpunkt ist auf den Rheinwiesen zw. Schierstein und Biebrich am Rhein.

Das Fischen dient ausschließlich der Hege – und Bestandsregulierung. Bitte achtet beim Angeln auf die aktuellen Corona – Regeln! Das bedeutet keine Gruppenbildung, Abstand halten, Mund – Nasenmaske tragen. Nehmt Rücksicht auf andere, unterstützt euch gegenseitig, respektiert die derzeitigen Corona – Maßnahmen und schützt so euch und euer Umfeld.

Braucht ihr mehr Information, ruft mich an, Mobil: 01776427768

Viel Spaß beim Angeln und Petri Heil

Frühjahrsputz 12. Juni 2021

Liebe Angelfreunde,

Wir möchten gemeinsam mit EUCH – unser Vereinsgelände und Steganlage mal so richtig aufräumen.

Wir starten am  Samstag den 12. Juni um 9.00 Uhr zum Frühjahrsputz und hoffen auf viele freiwillige Helferlein!!!

Angeln ist nicht alles. Es muss auch unser Vereinsheim, Außenanlage und Steganlage gepflegt und Ordnung gehalten werden.

Eure Arbeit und Unterstützung erhält den Verein.

Achtet bitte auf die aktuellen CORONA – Regeln! Das bedeutet keine Gruppenbildung, Abstand halten, Mund – Nasenmaske tragen. Nehmt Rücksicht auf andere, unterstützt euch gegenseitig, respektiert die derzeitigen CORONA – Maßnahmen und schützt so euch und euer Umfeld.

Leider müssen wir nach dem Frühjahrsputz auf ein gemütliches Zusammensein verzichten, CORONA lässt grüßen.

Viele Hände, schnelles Ende, allen fleißigen Helfern vorab ein großes Dankeschön.

Braucht ihr mehr Info, ruft mich an, Mobil: 0177 – 64 277 68

Mit sportlichen Gruß und Petri Heil