Hegefischen am 20. Juni 2021

Liebe Angelfreunde,

wir starten am 20. Juni um 7 Uhr, Treffpunkt ist auf den Rheinwiesen zw. Schierstein und Biebrich am Rhein.

Das Fischen dient ausschließlich der Hege – und Bestandsregulierung. Bitte achtet beim Angeln auf die aktuellen Corona – Regeln! Das bedeutet keine Gruppenbildung, Abstand halten, Mund – Nasenmaske tragen. Nehmt Rücksicht auf andere, unterstützt euch gegenseitig, respektiert die derzeitigen Corona – Maßnahmen und schützt so euch und euer Umfeld.

Frühjahrsputz 12. Juni 2021

Liebe Angelfreunde,

Wir möchten gemeinsam mit EUCH – unser Vereinsgelände und Steganlage mal so richtig aufräumen.

Wir starten am  Samstag den 12. Juni um 9.00 Uhr zum Frühjahrsputz und hoffen auf viele freiwillige Helferlein!!!

Angeln ist nicht alles. Es muss auch unser Vereinsheim, Außenanlage und Steganlage gepflegt und Ordnung gehalten werden.

Eure Arbeit und Unterstützung erhält den Verein.

Achtet bitte auf die aktuellen CORONA – Regeln! Das bedeutet keine Gruppenbildung, Abstand halten, Mund – Nasenmaske tragen. Nehmt Rücksicht auf andere, unterstützt euch gegenseitig, respektiert die derzeitigen CORONA – Maßnahmen und schützt so euch und euer Umfeld.

Leider müssen wir nach dem Frühjahrsputz auf ein gemütliches Zusammensein verzichten, CORONA lässt grüßen.

Viele Hände, schnelles Ende, allen fleißigen Helfern vorab ein großes Dankeschön.

Braucht ihr mehr Info, ruft mich an, Mobil: 0177 – 64 277 68

Mit sportlichen Gruß und Petri Heil

Hegefischen am 6. Juni 2021

Liebe Angelfreunde,

wir starten am 6. Juni um 7 Uhr, Treffpunkt ist auf den Rheinwiesen zw. Schierstein und Biebrich am Rhein.

Das Fischen dient ausschließlich der Hege – und Bestandsregulierung. Bitte achtet beim angeln auf die aktuellen Corona – Regeln! Das bedeutet keine Gruppenbildung, Abstand halten, Mund – Nasenmaske tragen. Nehmt Rücksicht auf andere, unterstützt euch gegenseitig, respektiert die derzeitigen Corona – Maßnahmen und schützt so euch und euer Umfeld.

Leider müssen wir nach dem angeln auf ein gemütliches Zusammensein verzichten, CORONA lässt grüßen.

Hegefischen 30. Mai 2021

Liebe Angelfreunde,

wir starten am 30. Mai um 7 Uhr, Treffpunkt ist auf den Rheinwiesen zw. Schierstein und Biebrich am Rhein.

Hegefischen 16. Mai 2021

Liebe Angelfreunde,

wir starten am 16. Mai um 7 Uhr, Treffpunkt ist in 65343 Eltville am Schwimmbad auf dem Parkplatz Josef-Hölzer Str. am Rhein. Das Fischen dient ausschließlich der Hege – und Bestandsregulierung.

Hegefischen 9. Mai 2021

Liebe Angelfreunde,

wir starten am 9. Mai um 7 Uhr, Treffpunkt ist auf den Rheinwiesen zw. Schierstein und Biebrich am Rhein. Das Fischen dient ausschließlich der Hege – und Bestandsregulierung.

Hegefischen 25. April 2021

Liebe Angelfreunde,

wir starten am 25. April um 7 Uhr, Treffpunkt ist am Freibad/Schwimmbad in Eltville am Rhein. Das Fischen dient ausschließlich der Hege und Bestandsregulierung.

Braucht ihr mehr Information, ruft mich an, Mobil: 0177642776

Terminbestätigung! Forellenangeln am 17. April

Liebe Angelfreunde,

In den neuen Corona-Verordnungen , die seit 05.03.2021 in den Bundesländern gelten, gibt es konkret zum Angeln nichts grundlegend Neues. So gilt der bisherige Stand in den Ländern weiter. Das individuelle Angeln ist erlaubt – alle Corona – Bestimmungen müssen eingehalten werden.
Dies gilt ebenso für Paylakes, also die klassischen Forellenseen!
Natürlich ist es aber weiterhin notwendig, die geltenden Abstandsregelungen einzuhalten. So müssen zwischen den einzelnen Anglern weiterhin min. 1,5m Abstand eingehalten werden, ebenso ist die Maskenpflicht zu beachten.

Treffpunkt ist die Teichanlage – Blaeser in Oberelbert. Angelbeginn ist ca. 7:30 Uhr. Teilnehmen können ausschließlich nur Vereinsmitglieder!!!!

Adresse: Teichanlage – Blaeser, Stelzenbachtal, 56412 Oberelbert

Für weitere Informationen und Fahrgemeinschaften stehe ich gerne zur Verfügung, Mobil: 0177 64 277 68

Viel Spaß beim Angel und Petri Heil